Курсы французского или английского: запишитесь!

Курсы французского или английского: запишитесь!

Французский Альянс в Молдове и его Кембриджский Центр английского языка приступили с 17 августа к записи на курсы французского и английского языков. Занятия начнутся c 7 сентября.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!

Чтобы начать или продолжить изучение французского или английского языка,  подготовиться к сдаче экзамена по французскому или английскому языку на степень бакалавра, подготовиться к сдаче одного из множества экзаменов и тестов по французскому языку или к экзамену на получение диплома Кембриджского английского языка, доверьтесь нашему коллективу преподавателей и нашим методам обучения, доказавшим за многие годы свою эффективность.

Наши учащиеся регулярно выражают свое удовлетворение курсами и добиваются лучших результатов, благодаря нашим признанным на международном уровне сертификатам.

У нас вы найдете курс французского или английского языка, который соответствует времени, которым вы располагаете для изучения иностранного языка, а также преследуемым целям, независимо от места вашего проживания или от вашего возраста: мы предлагаем курсы для детей, подростков и взрослых. .

ЗАПИСЬ НА КУРСЫ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА: С ПОНЕДЕЛЬНИКА 17 АВГУСТА.

Запись на курсы французского языка будут проходить в Кишиневе, Бельцах и Ниспоренах или онлайн, с понедельника 17 августа. Занятия начнутся  с 7 сентября.

Это касается всех групп:

В зависимости от развития эпидемиологической ситуации в стране и строгих рекомендаций молдавских властей в области образования, мы снова будем проводить очные занятия в наших учреждениях в Кишиневе, Бельцах и Ниспоренах.

Однако обратите внимание, что, для того, чтобы обеспечить соблюдение мер по социальному дистанцированию, рекомендованных властями Молдовы, будут организованы только индивидуальные или полу-индивидуальные занятия (от 2 до 5 человек). Ношение масок будет обязательным для преподавателей и студентов, которые должны строго придерживаться инструкций, предусмотренных для доступа в наши помещения.

Групповые занятия будут проводиться только онлайн до тех пор, пока эпидемиологическая ситуация не изменится.

Записаться – это просто!

Желающих записаться просим ознакомиться с нашими предложениями по курсам французскоговыбрать тип социальной группы – взрослые, подростки, дети -, выбрать темп – умеренный, классический, ускоренный или экспресс – тот, который вам больше всего подходит в зависимости от ваших возможностей и ваших целей, вы также указываете форму занятий – в группе, полу-индивидуальные или индивидуальные, в режиме онлайн или очно, – то, что соответствует вашим ожиданиям.

Вы также можете выбрать один из наших, курсов по подготовке к экзаменам, в частности, курс по подготовке к экзаменам DELF B2 или DALF C1 запись на которые также начинается 17 августа. Эти курсы могут быть организованы индивидуально или полу-индивидуально в соответствии с формами обучения – очно или онлайн. Групповые занятия будут организованы только онлайн. Этот вариант позволит многим молодым людям, которые не живут в Кишиневе, Бельцах или Ниспоренах, получить возможность успешно пройти испытания DELF B2 или DALF C1.

Сделав свой выбор, вы сможете посетить нас в помещениях с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов или, что желательно, связаться с нами по электронной почте или телефону:

  • В Кишиневе для очных и всех онлайн-курсов французского языка: alfr@alfr.md – Телефон: +37322234510
  • В Бельцах очно: Татьяна КОЛИБАБА – Телефон: -+37369179387
  • В Ниспоренах очно: Раиса АНДРИУЦА – Телефон: +37369913740

Если вы ранее не брали у нас уроки французского языка и не знаете свой уровень владения языком, обратитесь к нам, и вы сможете пройти онлайн-тестирование.

Выбрав онлайн-курс, свяжитесь с преподавателем, который объяснит вам практические детали организации курса. Они предоставляются через платформы Zoom, Messenger, Viber или Skype..

Мы также настоятельно рекомендуем вам продолжить онлайн-обучение, учитывая неопределенное развитие ситуации в области здравоохранения в стране.

  • При записи вы подтверждаете что прочитали и согласны с условиями нашего регламента.
ЗАПИСЬ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В КЕМБРИДЖЕСКОМ ЦЕНТРЕ: С ПОНЕДЕЛЬНИКА 24 АВГУСТА.

Французский Альянс в Молдове является также авторизованным Центром приема экзаменов Cambridge Englis и, как таковой, организует курсы общего английского языка и курсы подготовки к экзаменам Cambridge English.

Запись на курсы английского языка будет проводиться, в Кишиневе или онлайн, с понедельника 24 августа. Занятия также начнутся с 7 сентября.

Ознакомившись с предложениями курсов на нашем сайте Cambridge English и сделав свой выбор, вы можете посетить наши помещения с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 или, что желательно, связаться с нами по электронной почте или телефону:

Как и занятия по французскому языку, все групповые занятия будут проводиться онлайн. Индивидуальные или полу-индивидуальные занятия могут быть организованы онлайн или очно.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Если вы хотите записаться на очные курсы французского или английского языка, пожалуйста, примите во внимание тот факт, что, чтобы соответствовать требованиям молдавских властей в области здравоохранения наши возможности приема ограничены.

Однако, не стоит беспокоиться. За несколько месяцев наши преподаватели приобрели опыт онлайн-обучения, и многие из наших учеников выразили свое удовлетворение. Дистанционное обучение обеспечивает большую гибкость в вашем расписании, а также в расписании предлагаемых курсов. Это позволяет всем тем, кто не живет в Кишиневе, Бельцах или Ниспоренах, получить теперь доступ к языковому обучению, предлагаемому Французским Альянсом в Молдове.

Кроме того, с 1 июля мы возобновили прием экзаменов по французскому и английскому языкам, гарантируя соблюдение строгих санитарных условий.

Таким образом, можно записаться на все тесты и дипломы по французскому языку или кембриджскому английскому.

Для получения дополнительной информации или для записи на экзамен по французскому или английскому языкам вы можете связаться с Диной БОБИНОЙ – Телефон: +37322234510

Мы благодарим всех наших учеников за терпение и понимание.

 

Поделиться