Вы говорите по французски ? Подумайте о CCIFM !

Вы говорите по французски ? Вы изучаете французский язык ? Вы хотели бы работать во французской компании или в компании, которая нанимает на работу франкофонов ?

Вас ждут многочисленные возможности, как в Молдове, так и за рубежом.

Чтобы их получить, подумайте о CCIFM

Chambre de Commerce et d’Industrie France Moldavie (CCIFM) собрала большую часть французских компаний, расположенных на территории Молдовы и находится в постоянном контакте с компаниями, интересующимися нашей страной.

Эти компании нанимают и часто ищут сотрудников, говорящих по французски.

Чтобы быть в курсе различных предложений о работе, которые компании размещают или чтобы разместить своё резюме, cмотрите сайт CCIFM

На данном сайте не только компании размещают свои предложения о работе, но и вы также можете разместить ваше резюме в банке CV Палаты, которая, в свою очередь, свяжет вас с потенциальными работодателями.

Вы также можете подписаться на страницу CCIFM в Facebook или Linkedin, чтобы быть в курсе последних новостей.

Кстати

Французский Альянс в Молдове один из членов – основателей CCI France Moldavie. Офис CCIFM расположен на территории Французского Альянса с момента её основания.

Альянс предлагает различные курсы французского языка,  специально адаптированные под ваши цели и возможности, а также официально подтверждает ваш уровень владения французским или английским языком, благодаря своим международно признанным тестам и дипломам.

Поделиться